L’ Associazione Api e Biodiversità di Terra di Lavoro organizza per
domenica 4 settembre il Convegno
“Il Mondo dei Formaggi: Alimentazione, Cultura e Connubio con i Mieli del Nostro Territorio”
alle ore 11 presso il Comune di Caiazzo – Saletta Convegni di Palazzo Mazziotti. Il nostro Ordine parteciperà nella persona del consigliere Roberto Napolano, esperto di zootecnia e prodotti lattiero caseari.
Questo il programma:
Ore 11,00
Tommaso Sgueglia – Sindaco di Caiazzo
Antonio De Matteo – Presidente Associazione Api e Biodiversità di Terra di Lavoro
Maria Grazia Fiore – Presidente Pro Loco Caiazzo
Ore 11,30
Roberto Napolano – Agronomo Zootecnico, Esperto Caseario
Sebastiano Del Vecchio – Nutrizionista
Testimonianze:
Manuel Lombardi – Produttore Conciato Romano
Angelo Santabarbara – Produttore Formaggi Vaccini
Carmine Rippa – Principale Produttore di Pappa Reale in Campania
Coordinerà i lavori
Gianna De Marco – Addetto stampa Pro Loco Caiazzo
Prima del Convegno, seguendo la via delle api, da Piazza S. S. Menecillo lungo Via Umberto I fino a Palazzo Mazziotti, i giovani in servizio civile dalla Pro Loco Caiazzo forniranno notizie utili sulla vita dell’alveare.
Al termine del Convegno sono previsti assaggi di formaggio e miele nel cortile della sede del convegno.